Gli esperti definiscono “back to basics” la sempre maggiore attenzione da parte degli italiani verso un’alimentazione sana e genuina.
Il 37% degli uomini e il 34% delle donne in Italia ha problemi di ipercolesterolemia.
Le uova sono l’alimento maggiormente soggetto a falsi miti, ma è ormai comprovato che hanno innumerevoli benefici, e sono un alimento fondamentale per una dieta sana ed equilibrata.
Non sarebbe quindi bellissimo poter mangiare uova senza doversi preoccupare troppo del colesterolo?
Consapevole di questo trend, sempre più rilevante a livello internazionale, Raggio di Sole® ha messo a punto una grande innovazione: Naturovo® Volare, il primo mangime completo della linea ovaiole di Raggio di Sole® studiato specificatamente per ottenere uova con un ridotto contenuto di colesterolo*
Grazie alla presenza in formula di un probiotico vivo le galline che quotidianamente si alimentano con Naturovo® Volare sono infatti in grado di produrre uova fresche di ottima qualità e ancora più sane. Inoltre questa innovazione di formula comporta dei benefici anche alla salute dell’animale, un miglioramento complessivo a livello intestinale grazie a una migliore digeribilità, bilanciamento della microflora intestinale e protezione nei confronti di batteri non benefici.
Con Naturovo® Volare è quindi possibile coniugare benessere animale e benessere umano in un unico mangime!
*(fino a -10% di colesterolo in meno se utilizzato per almeno 6 mesi come unico mangime).
Sarà il campione Kristian Ghedina il Brand Ambassador di Weber Italia per il 2025. Un Ambassador da podio, all’altezza del leader internazionale dei barbecue che - con i suoi performan
Dopo il successo del Natale 2023, che ha visto un’affluenza di oltre 10.000 persone, Viridea torna a proporre dal 9 novembre Christmasville – la dimora di Babbo Natale in città.
...Leggi TuttoA seguito di intense giornate di lavori si è conclusa la selezione dei progetti partecipanti a Ars Urbana, il concorso di Euroflora 2025 – in programma a Genova dal 24 aprile al 4 magg