Domenica 21 agosto, Viridea propone in collaborazione con Outdoorchef un appuntamento speciale per tutti gli appassionati delle grigliate all’aperto: una dimostrazione pratica di cucina con il barbecue. Durante la dimostrazione un cuoco Outdoorchef condividerà trucchi e consigli per preparare con successo ogni tipo di pietanza usando barbecue a carbonella, a gas o elettrici. Saranno inoltre presentati gli accessori del “perfetto grigliatore” e verrà indicato come scegliere il modello più adatto alle proprie esigenze. Non mancheranno infine indicazioni e suggerimenti per la cottura delle carni e si potrà approfondire ogni dettaglio di utilizzo, dall’accensione alla corretta manutenzione. In occasione della giornata dimostrativa, Viridea effettuerà inoltre uno sconto del 10% alle casse sul prezzo di vendita di tutti i modelli esposti e Outdoorchef omaggerà un Ricettario “Grill Different” per ogni barbecue acquistato. La dimostrazione si terrà domenica 21 agosto, dalle 15 alle 18, presso il Viridea Garden Center di Cusago (MI). La partecipazione è libera e aperta a tutti.
Da 13 dicembre è aperta la vendita dei biglietti di Euroflora 2025, unico appuntamento italiano tra le floralies riconosciute da AIPH - International Association of Horticultural Producers,
COMPO annuncia il progresso del proprio programma ESG con la nuova dichiarazione di sostenibilità 2023, redatta secondo gli standard del Codice di Sostenibilità Tedesco (DNK). Il docu
COMPO ha partecipato con orgoglio alla serata di premiazione dei prodotti QUALITY AWARD 2025, che si è svolta il 3 dicembre 2024 nella splendida cornice dello storico Palazzo Bagatti Valsecc