Scarica la tua rivista!


image

Viridea, in collaborazione con Weber, propone dal 15 marzo al 7 giugno un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi BBQ a carbonella e gas. I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Il Grill Master fornirà inoltre tanti preziosi consigli e svelerà i trucchi dei griller professionisti per ottenere cotture perfette con ogni tipo di bbq. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate. TRE DIVERSE FORMULE Sarà possibile scegliere tra diverse tipologie di incontri: i corsi Base o Intermedio (durata 3 ore) oppure i corsi Advanced (durata 6 ore). Il corso Base “BBQ Introduction” si svolgerà dalle 10 alle 13 e i partecipanti saranno guidati nell’esecuzione di 5 ricette che rappresentano l’ABC del barbecue. Il corso Intermedio si svolgerà dalle 10 alle 13 o dalle 14 alle 17. Il Grill Master guiderà i partecipanti nella realizzazione di un menù completo. I menù proposti, in base al calendario, saranno: “Enjoy the smoke” “BBQ Made in Italy”, “Fusion BBQ” e – per gli amanti del pesce – “Fish&Grill”. Il corso Advanced si rivolge ai griller più esperti, che intendono sperimentare tecniche di cottura alla griglia complesse. In questo caso i partecipanti avranno modo di cimentarsi nella cottura di 7 ricette tradizionali della cultura Barbecue Americana, sempre sotto la guida del Grill Master.

ISCRIZIONE E QUOTE DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione è a numero chiuso, previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili. Le iscrizioni possono essere perfezionate esclusivamente di persona, rivolgendosi alle casse del Garden Center interessato.

La quota di iscrizione include anche un diploma di partecipazione, un ricettario esclusivo e un grembiule a marchio Weber per ogni partecipante.

CALENDARIO DEGLI INCONTRI

I corsi si terranno nell’area esterna dei Viridea Garden Center, secondo il calendario seguente:

- Viridea Garden Center Settimo Torinese (TO) - tel. 011/8211488 - virideasettimo@viridea.it

Domenica 15 marzo dalle 10.00 alle 13.00 - Corso Base “BBQ Introduction” € 59,00

Domenica 15 marzo dalle 14.00 alle 17.00 - Corso Intermedio pesce “Fish&Grill” € 79,00

- Viridea Garden Center Torri di Quartesolo (VI) - tel. 0444/2613522 - virideatorridiquartesolo@viridea.it

Sabato 21 marzo dalle 10.00 alle 13.00 - Corso Intermedio “Enjoy the smoke” € 59,00

Sabato 21 marzo dalle 14.00 alle 17.00 - Corso Intermedio Pesce “Fish&Grill” € 79,00

- Viridea Garden Center San Martino Siccomario (PV) - tel. 0382/496701 - casse_sanmartino@viridea.it

Sabato 21 marzo dalle 10.00 alle 13.00 - Corso Base “BBQ Introduction” € 59,00

Sabato 21 marzo dalle 14.00 alle 17.00 - Corso Intermedio pesce “Fish&Grill” € 79,00

- Viridea Garden Center Rho (MI) - tel. 02/932082206 - casse_rho@viridea.it

Sabato 28 marzo dalle 10.00 alle 13.00 - Corso Intermedio “Fusion BBQ” € 59,00

Sabato 28 marzo dalle 14.00 alle 17.00 - Corso Intermedio pesce “Fish&Grill” € 79,00

Domenica 24 maggio dalle 10.00 alle 16.00 (1 ora di pausa) - Corso Advanced “American BBQ 1” € 119,00

- Viridea Garden Center Collegno (TO) - tel. 011/453640554 - emporio_collegno@viridea.it

Sabato 18 aprile dalle 10.00 alle 13.00 - Corso Intermedio “Enjoy the smoke” € 59,00

Sabato 18 aprile dalle 14.00 alle 17.00 - Corso Intermedio pesce “Fish&Grill” € 79,00

Domenica 24 maggio dalle 10.00 alle 16.00 (1 ora di pausa) - Corso Advanced “American BBQ 1” € 119,00

- Viridea Garden Center Rodano (MI) - tel. 02/959573550 - viridearodano@viridea.it

Sabato 18 aprile dalle 10.00 alle 13.00 - Corso Intermedio “BBQ Made in Italy” € 59,00

Sabato 18 aprile dalle 14.00 alle 17.00 - Corso Intermedio pesce “Fish&Grill” € 79,00

- Viridea Garden Center Arese (MI) - tel. 02/93876075 - virideaarese@viridea.it

Domenica 7 giugno dalle 10.00 alle 16.00 (1 ora di pausa) - Corso Advanced “American BBQ 1” € 119,00

Tags:

Ultime News

image
17/12/2024

Da 13 dicembre è aperta la vendita dei biglietti di Euroflora 2025, unico appuntamento italiano tra le floralies riconosciute da AIPH - International Association of Horticultural Producers,

Tags:
...Leggi Tutto
image
17/12/2024

COMPO annuncia il progresso del proprio programma ESG con la nuova dichiarazione di sostenibilità 2023, redatta secondo gli standard del Codice di Sostenibilità Tedesco (DNK). Il docu

...Leggi Tutto
image
12/12/2024

COMPO ha partecipato con orgoglio alla serata di premiazione dei prodotti QUALITY AWARD 2025, che si è svolta il 3 dicembre 2024 nella splendida cornice dello storico Palazzo Bagatti Valsecc

Tags:
...Leggi Tutto

Rivista Garden Grill & Pet

Gli speciali WEB

GLI SPECIALI WEB